Сто причин

             Сто причин

Сегодня останься,  давай помолчим,
Не надо   вопросы  -  оставь  треволненья,
Проснуться  с  тобой  знаю  есть  сто  причин,
В глаза посмотри и уйдут все сомненья....


Быть твоей

Уютно и чудесно от тёплого огня, ещё...
от взгляда нежного, нельзя прожить ни дня,
и без стихов, и песен, без пламенных страстей...
и жить прекрасно вместе и быть всегда твоей.


           "не забредай в медвежий лес,
             будь чуточку поближе."

Тук-тук-тук...
Стучится счастье:
- просыпайся открывай!
Счастье - лучший в мире мастер,
в шалаше построит рай.
Но кричать "ау!" не буду,
с неба упадёт звезда,
в лес медвежий на минуту,
а с тобою навсегда.

                Не напрасно

Вдохновенно и прекрасно!
Дождь сегодня не напрасно,
гром в ладоши громко хлопнул:)
дождевой пузырь вдруг лопнул,
рассмеялась вся природа -
здравствуй ясная погода!
зонт сложился и лёг спать
у него своя кровать:)

                Всё ушло и всё забылось

Вчера за горизонтом солнце скрылось,
Обрывки фраз, твои слова - без смысла.
За горизонт, ушло и всё забылось,
На небе в тишине - луна повисла.

                Мы

Я не могу тебя стереть.
Из памяти, из сердца тоже.
И будем вместе мы стареть.
Мы ведь, с тобою так похожи.


Рецензии
Сто причин и сто преград,
Тянут к равновесью!
А тебе любимый рад,
На всю жизнь и вместе!

Замечательные стихи, Валечка, очень понравились, с сердечной теплотой!

Жюр22   26.07.2018 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.