Каков твой номер?

Среди пустующих глазниц,
Среди чернеющих окон,
Среди больших и хищных птиц,
Что нагло своровали сон,

Среди бетонных мертвецов,
Среди дорог, ведущих в ад,
Среди насильников-отцов,
Среди взорвавшихся гранат,

Среди подонков и ****ей,
Среди червивой красоты,
Среди совсем пустых людей
Тебе проблеяли скоты:
- Каков твой номер?

Среди фальшивящих сердец,
Среди пустых и чёрных душ,
Среди баранов и овец,
Среди висящих гордо туш,

Среди в костюмах дураков,
Среди в помойках мудрецов,
Среди маньяков-мясников,
Среди рыдающих песцов,

Среди попорченных девиц,
Среди кастратов и котов,
Среди разорванных страниц,
Среди прозревших вдруг кротов -
Каков твой номер?


Рецензии
Клип нужно снять обязательно ! Будет круче, чем у братьев Самойловых из Агаты Кристи "Любишь, любишь, любишь, любишь, любишь, любишь, любишь ? Или нет ? СЕКРЕТ !!!"

Александр Братских   08.09.2014 20:22     Заявить о нарушении
Песню такую знаю, но клип не смотрел)

Азазель Аль-Калифа   08.09.2014 20:25   Заявить о нарушении