I m sorry

Память вытеснит быстро все фразы чужие
Неродной ты, не мой… И слова лишь слова
Да и встречи всего лишь моменты былые
Сколько дней пережить? Досчитаем до ста

Через месяц, а, может, немножко по болей,
Ты увидишь меня – как тогда – в первый раз
Улыбнешься, и спросишь: ты как? – поневоле
- Хорошо, выбор сделан. Поймешь мой отказ.

И закружатся будни твои на работе
8,00  и ты у руля
Кофе с друзьями, смысл в банкноте
Нет отношений – нет и вреда.

А улыбка моя  - вспомнить боль расставания
Встречи украдкой, звонки каждый день
Вид мой счастливый тебе в наказание
Статус: Живу! – и ты не удел.

Сны бессознательно выдадут снова
Как гуляли с тобою мы по шоссе
И на утро все мысли: зачем так хреново?
Скорость  за 200 в больной полосе

И вернулся к тому ты, с чего начиналось
Раздражение, боль, одиночества сеанс
Я хотела помочь, но мне показалось..
Упустил, потерял ты последний свой шанс
20/06/2013


Рецензии