Оставила след любовь

Мыслями своими глупыми
Рисовала будущее наше нетленное,
Казалось, были родными душами
Стали друг другу никем мы...


Месяц проходит, за ним другой, ты не приходишь, не ищешь меня.
Что же случилось, хороший, с тобой? Больно мне думать, что все было зря.
Не о любви наша сказка, нет- истерики, ссоры, встречи, прощания,
Как заголовки желтых газет. Сколько в них было пустых обещаний.

И я мотаю каждую встречу,не понимая, где правда, где ложь.
Будешь звонить, я, увы, не отвечу, только по телу бежит снова дрожь.
Сколько бы я не бежала от правды, да от себя все равно не уйти.
Проще скрывать на сердце мне раны, сложно любовь оставлять позади.

Как бы там ни было, часть души пусть навсегда остается с тобой,
Только избавиться не спеши-знай, что частично ты тоже мой.
Да, развела нас судьба по углам, и обойдусь я без лишних слов,
Если разорвано сердце вхлам-это оставила след любовь.


Рецензии