ГИМН ПАПЕ

Этот гимн для тебя  -  папы лучшего в мире,
Ведь не зря тебя мама своею любовью зовет!
Нас ты учишь любви, благородству, терпенью и силе,
В твоем сердце мужском бесконечная нежность живет!

ПРИПЕВ
Папа! Родной и любимый!
За наше счастливое детство - спасибо тебе!
Добрый и строгий, нежный и милый  -
Солнцем сияешь ты в нашей судьбе!

Ты нас учишь любить нашу землю и небо,
Веселиться, грустить и большому уменью прощать!
И делиться всегда даже малою крошкою хлеба,
А плохого стараться не видеть и не замечать!

Сколько помним тебя  -  весь в трудах и заботах!
В сердце столько тепла, что хватает на всех нас с лихвой!
И на этих восторженных чувствах и ласковых нотах
Признаемся тебе, что гордимся мы, папа, тобой!


Рецензии