Погибшему сыну

    
     Прости меня ,мой милый мальчик,
     что редко в гости к тебе хожу,
     там так красиво,там тишина
     и ночью светит вам всем луна.

     Я знаю,время немного пройдёт
     и скоро сын твой подрастёт
     он очень похож,сынок,на тебя
     он всё,что осталось от тебя

    Тебя он не помнит,но знает ты был
    ,я говорила-его ты любил
    твои фотографии смотрит любя,
    "когда это было,баб...,расскажи"

    Жизнь нас разлучила-теперь ты в раю
    и знаешь,сыночек,ты верь-я приду,
    вот только внучек мой подрастёт
    и время моё тоже придёт
    мы встретимся там-я тебя обниму,
    прости меня,сын,и жди-я приду!


Рецензии
Наталья, хорошо, что у вас есть внук. Это уже чудо. Мой сын погиб в 14 лет. только стих на 8 марта от него мне на память остался. Скорблю вместе с вами.

Тамара Белова 2   02.07.2014 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.