С перебитым в полёте крылом

Не пророк, и не ведал заранее,
что любовь наша голубем раненым,
с перебитым в полёте крылом,
не вернётся уже в этот дом.
В книге прошлого сплошь многоточие,
прочитали её междустрочие.
Не ценили земные радости,
где любовь принимая за слабости,
руша всё, покалечили яростно
мир вокруг, и себя в нём - безжалостно.
Нам не склеить те чаши разбитые,    
если клеить, то всё равно - битые.
Мы взаимных претензиях - стрелами
сами ранили голубя белого.
С перебитым в полёте крылом
он уже не вернётся в наш дом...


Рецензии
Как грустно!И сильно! И красиво ....
Спасибо Вам 🙏
С теплом.Милка

Милка Ньюман   30.03.2019 06:38     Заявить о нарушении
Примите мою благодарность!

Алексей Дружков   30.03.2019 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.