***

Вышла наша зорька,на крылечко,
Ей в объятия бросился туман.
Целовать хотел как будто вечно,
Он, свои,сладкий вымысла обман.
Зашумел ковыль, что было мочи,
Разбудив багульник у ручья.
Не  хватает нам с тобою ночи,
Милая - любимая моя.

Я еще тобои не надышался,
Не хватает времени мне жить.
Как бы не хотел  и не старался,
Слишком мало времени любить.

Почему так годы скоротечны,
И рисует жизнь рисунок свои?
Я увидел встречу на крылечке,
К зорьке шел туман совсем седой.
Захрипел ковыль что было мочи,
Разбудив  багульник у ручья.
Коротки безумно наши ночи,
Милая-любимая моя.


Рецензии