А была ли Девочка? мои Лучшие стихи

Посв. Светлане Александровой


Она пишет стихи
вольным стилем в дневник
в нём грешки и грехи
Аж хранитель поник

и притих.

говорят что скверно
не читал...не знаю...наверно.

она любит
ходить меж людей
в белом платье с букетом цветов
неказиста, проста, без понтов
очень любит собак и детей...

так с охапкой сирени
повстречала артиста на улице
Да и вспомнила в стонах свирели
вечный плач по Адонису. Умница...

Ей не дарят цветы - некому.
покупает сама. Чехова -
почитает...читает вечером
хотя скуШно.Читать больше нечего...

Упивается одиночеством
в свете лампы зелёной, тусклой
я забыл её имя и отчество
а точнее не знал... Грустно...)

_А была ли жизнь-то?
-Была.
и скажу по секрету...ещё Будет.........

20.06.2014


Рецензии
Красивые стихи! Цепляют простотой и хрупкостью созданой реальности.

Алёна Кисленко   23.08.2020 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.