Тем, кого люблю

Благодарю, славлю, хвалю,
Верю, надеюсь, очень люблю.
Какой ни была бы ноша твоя,
Справишься с ней, радость моя.

Желаю тебе ещё многих лет,
Побольше удачи, поменьше бед,
Чтобы на всё хватило сил,
Чтобы Господь благословил.

Желаю, чтоб в мире жила семья,
Чтоб рядом всегда были друзья,
Желаю средь будничной суеты
Спокойствия, мудрости и доброты!


Рецензии