Истина

***
Мы любим тех, кто нас не ценит,
Но взглядом сердце обжигает.
Кто в чувства сильные не верит,
Тот понарошку обнимает.

Мы любим тех, кто нас не слышит,
Кто вмиг молчанием погубит,
Тем учащенно сердце дышит,
Когда мечтаем, что нас любят..

(2012 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.