Ей напоминание...

Солнце приходило,
Пило воду озера.
И душа забыла,
Как её морозило,

Как она страдала,
Как она остыла,
Хоть от Бога даром
Радость получила!

А на что растратила?
И не помнит даже ...
Вот висит распятие,
Чуть поодаль стража -

Ей напоминание
Подвига Спасителя,
Агнца на заклание,
Ставшим Победителем!

19.06.14


Рецензии