Почему ты убила меня? зарисовка

- Знаешь, а она ведь убила меня вчера, - задумчиво проговорил я, отхлёбывая из кружки, склеенной из осколков, горячий чай.
- Да ты что? – удивился Солнечный зайчик, наливая себе чая в блюдечко.
- Угу. Представляешь, я даже не был одет для такого случая!
- Вот незадача! - покачал головой мой собеседник.
- Но согласись, очень невежливо с её стороны – топать в грязной обуви по моему начищенному паркету! А теперь ещё эта глупая дырка, - я опустил взгляд на сквозную дыру в груди. Солнечный зайчик сощурился: в дырке виднелся пульсирующий кусочек чего-то красного. И поддувало сильно.
- Зашивать придётся, - сочувственно проговорил мой друг.
- Да заживёт ведь.
- Нет, я про кофту.
- Ах, да, кофту жалко… - протянул я с сожалением, погладив рукой свой оранжевый свитер.


Рецензии