Не забыть..

Я не могу тебя забыть..
Ты помнишь, как гуляли в зимней роще?
Как жаль, что невозможно вместе быть,
И, что не свидимся мы больше..

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к груди, не отпускать,
Смотреть в глаза и по утрам будить..
Нет..не могу!Мне не забыть!

Мне не забыть твоих лазурных глаз,
Твой взгляд, улыбку, нежный смех..
Я быть с тобой был бы рад,
Ведь для меня ты лучше всех!


Рецензии