Сон в летнюю ночь

Ты мне приснился сегодня
Средь шума летней листвы.
Подробностей я не помню,
Но знаю,что это был ты.
Кто ты в моей судьбе?
Странник?Случайный прохожий?
Ты не такой,как все,
И на других не похожий.
И я плыву по течению,
Тебе во всем подчиняюсь,
Влюбляюсь в тебя отчаянно,
Грехи твои все прощаю...
Мы оба с тобою знаем,
Что это лишь только игра,
И завтра все будет иначе-
Не так,как было вчера.
Сегодня же все забудем!
Сегодня праздник любви!
Нас время с тобой рассудит
И точки расставит над "и"!
Но завтра закончится праздник,
И быстро промчится лето...
Мне жаль тебя,милый мой странник,
Что нет в душе твоей света!
Пойми-суета напрасна,
И там за чертою мгла...
Пойми-только звезды не гаснут!
И помни,что я была!


Рецензии