76. Вот и всё

Вот и всё! Улеглось и уже не тревожит.
Отболело, отмаялось. Отцвело.
Лишь душистой пыльцой припорошена кожа,
И куда ни взгляни - от жасминов бело.
Но уже белизна не порадует очи,
Ароматен закат, в белых росах рассвет..
Нас с тобой не обнимут лепестковые ночи,
И вчера не для нас шёл жасминовый снег..


Рецензии