Поставлю просто минус

Поставлю просто минус,
Тому, кто глух и нем.
И лучше я подвинусь,
Есть много разных тем.

Не стану сыпать соли,
Это не мой конёк.
Здесь нет: ни зла, ни боли,
Лишь лучик, огонёк!

Мне нравятся рассветы,
Закаты, город мой.
Писать друзьям приветы
И быть всегда собой!

А те, кто жаждет ,,крови"
Чтоб был адреналин.
Пусть дружит сам с собою,
Как остров- испалин.

Зачем же тратить время,
На то, что не дано?
Не лучше ль бросить семя,
Туда, где суждено...

Тянуться к свету, к солнцу,
Пустить свои ростки.
Чтоб распустилась роза,
Расправив лепестки.

    Галина 19.06.2014г.02.29.


Рецензии