Я знаю, небо не обманет!

Замир Камалёв

Я ЗНАЮ,НЕБО НЕ ОБМАНЕТ!
и даже хмурясь правду льёт ...
--------------------------------------------

Я знаю ... Небо не обманет ,
И даже хмурясь ,правду льёт ,
Потоком вод , чистейшей правды ,
Нас осеняет небосвод ...

А в вышине той нежной сини ,
Сияет Солнца лик , улыбчивым теплом ,
И в солнечном тепле , всегда правдивом ,
Обман , не может быть рождён ...

И неба хмурь ,как неба чистота ,
Всегда красивы без изъяна ,
И правда там , как тела нагота ,
Я точно знаю ,в Небе нет обмана ...

23:57.   19.06.2014.


Рецензии