Кобыла плюс кобель

От ушей и до копыт
полюбил кобылу
в будке на цепи кобель.
В ход пустил весь опыт.

Взять её нахрапом
или тихой сапой?
Страстным быть арапом?
Встать на задних лапах -

подарить букетик,
собранных за будкой
нежных незабудок?
Каждый станет скептиком -

только не кобель.
Круп крутой кобылы
спазмом острой боли
колет сердце песней Belle.

Он порвёт все цепи,
сцепится в конюшне
с жеребцом на принцип -
кто здесь третий лишний?

Волоокая кобыла
глазками лиловыми,
как ни странно было,
кавалеру левому

молча говорила
и ушами прядала
- Кобелино, милый,
всё тебе отдала я.

Помнишь ночкой лунной
ты расчёсывал лапой
с нежностью безумной
гриву, гладил попу?

Задними копытами
жеребца лягнула.

Хоть кобель без опыта,
сами ноги вдоль аула
за любимой в горы
при стечении народа
понесли во весь опор.

Так родилась новая порода
пони с торсом кобеля.
Пастухи отар со страха
ахали, крестились, бля!..

Лишь потом те пони в городах
деточек возили в сёдлах,
в экипажах в парках.

Даже пастухов в горах с поклажей
философски: Правда же? -
Главное любовь - остальное лажа.


20.06.2014

Анатомия кентавра

Нотр Дам - Belle
http://www.youtube.com/watch?v=QPf6j5pOuWg


Рецензии