Безмятежность

Счастье моё - пробежаться по травке
Сочной, зелёной, как мягкий ковёр.
Возле воды замерев в восхищенье
Сладость свободы почувствовать зов.

Всюду простор, тишина и беспечность
снова с улыбкой встречает меня.
Я оживаю и чувствую радость
только когда совершенно одна.

Руки свои распахну я для ветра
Пусть он играет в моих волосах
Я, ощущая в душе безмятежность
взгляд голубой устремю в небеса.

Рядышком плещется рыбка и птички
песенку нежную громко поют.
Я рассмеюсь и тихонько, как в детстве,
сильно фальшивя им подпою.

Как хорошо мне, свободно и сильно
в этот момент я в жизнь влюблена.
Вдруг понимаю - для полного счастья
мне не хватает только тебя.

Чтоб поделиться своим настроением
Радость увидеть напротив себя
И подарить тебе ту безмятежность,
что как цунами уносит меня.


Рецензии