Порой так сложно все принять..

Порой так сложно все принять,
Быть сильным, умным, верным!
Душой единой с кем - то стать,
Прощать, просить прощенья первым.
А жизнь ведет круговорот
То счастьем, то слезой прольется
И уводя за новый поворот,
Судьба с мечтой столкнется…
Не бойся жизнь свою менять
Оставь печали за порогом,
Учись любить и доверять
И вспоминать все добрым словом!

20.06.2014

иллюстрация из инета


Рецензии