Моя милая Эстер 16. 06. 2014

Моя милая Эстер, мой искренний путеводный свет,
Ты снова устала от сборки себя самой.
Мы когда-нибудь встретимся, через сотню-другую лет.
Я найду тебя, пусть ты будешь совсем другой.

У тебя здесь семья, которую следует защищать,
А не думать о том, что не с кем делить постель.
Пускай в доме никто не держит, но все же тебе решать,
И сейчас решенье не в пользу своих страстей.

Для тебя жизнь отмерена чуть подольше, чем ты ждала -
Потому виднеется прочерк в графе "жена".
Вот поэтому на первых строках в списке всегда дела.
Все, что кроме семьи - закрыто и выжжено.


Рецензии