на рождения младенца Давида!!

Родился сын на радость всем,
пусть живет он без проблем,
растет цветком в саду своем,
придет время  с ним споем

не только колыбельную,
а громкую  и дельную
песню жизни и любви,
ты, Давид, благослови

своей песней  правых род,
Знает пусть тебя народ,
За тобою в путь пойдет
мужем божьим назовет.
19.06.2014


Рецензии