Бутон

Жизнь идет - бутон не расцветает.
И бабочки вокруг него кружатся,
И он лишь серединкой подмигивает им.
И все кричали - раскройся!
И миру покажи красоту своей души!
Но так и не рискнул - по осени увял,
И красота его затухла вместе с ним...
И даже бабочки кружится перестали...


Рецензии