шалом Святой Земли

Шалом Святой Земли    - невиданный подарок
Он дышит и живет внутри  меня самой
Могу я оценить  красоты иномарок
Но Бога торжество - Его руки покой

Ни взвесить не могу, не оценить валютой
Бедны слова мои, чтоб описать его
Но с ним спокойна я среди погоды лютой,
И крепче с ним вдвойне, и так хочу того,

Чтоб мир внутри меня,как волны в океане,
Проплыл чрез бури шквал к далеким берегам
Сердец больных людских и захватил, как в драме,
Их в плен большой любви на дни и на века
20.06.2014


Рецензии