Отпусти слова

Отпусти слова -
закладки прочтённых книг...
Только звёзды знают,
что им дано исправить,
и до дна испив   
ночь,
растворяясь в них,
ты вернёшься в стаю,   
приручивший память,

как живой магнит
заезженной киноплёнки
в главной роли с той,
что любила рассветов алость,
что во взгляде женщины
прятала взгляд ребёнка,
что губами тонкими
нежно души касалась...


Рецензии