Люди мы

EINHEIT mit allem

Warum gibt es ueberhaupt Kriege zwischen Voelkern?
Kriege zwischen Voelkern koennen nur entstehen,
wenn genuegend Menschen ueber lange Zeit persoenlichen Unfrieden
in Ihrem Herzen fuehlen.
Aus Wut wird Hass und aus Hass wird Krieg.

Wir sind alle Menschen,
wir haben die gleiche Sehnsucht nach Frieden und Liebe.
Ich glaube nicht mehr an Rassen, an Laender, an Religionen.

Ich glaube zu tiefst daran,
dass wir unsere Unterschiede schaetzen lernen werden
und das jedes menschliche Herz die EINHEIT mit allem
was IST auf diesem kleinen blauen Planeten fuehlt.


Рецензии
С симпатией и пожеланием удач и новых впечатлений,

Сончина Светлых   11.10.2015 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.