Я помню нашей первой встречи день...

Я помню нашей первой встречи день..
Твою улыбку, выражение глаз.
Те времена исчезли, словно тень,
Но вспоминаю их не раз.

Тогда была ты так прекрасна!
В очах твоих не видел дна.
Но скорбь разлуки так ужасна!
Сокрыла свет ночная мгла..

Я помню, мы гуляли под дождем,
И место то, что у моста.
А время шло, всё день за днем..
И без тебя теперь тоска..

Я так люблю тебя..мне больно..
Перед глазами образ твой.
И вспоминаю я невольно,
Как любовались мы луной.


Рецензии