Иди сюда хочу сказать

Иди сюда хочу сказать,
Не уходи от разговора,
Зачем кредитов столько брать?
Опять повестка прокурора.

А в трынку кто вчера играл?
Смотри в глаза, сама видала,
И у соседки в долг ты брал,
Она  сама мне  рассказала.

Весь день в объятиях дурмана,
Ты что там куришь анашу?
Вот погоди, приедет мама,
Я все ей мигом расскажу.

Как ты ходил по дому голый,
Орал что ты Наполеон,
Кричал во всю, что ты бесполый,
А сам пробрался на балкон.

К соседке нашей тете Рае,
Как кот блудливый  утром в гости,
Сама застукала в сарае,
Переломаю сучке кости.

Который год ты бьешь баклуши,
А в доме нету ни рубля,
И прожужжал ты мне все уши,
Что все съедают моль и тля.

Иди подлюка на работу,
Чем целый день с друзьями пить,
Опять собрался на охоту?
Чтобы с друзьями укатить?

Зачем такая мне охота?
Опять вернешься никакой,
Я не в годах и мне охота,
Дождешься, отдерет другой.

Забыл последнюю охоту?
По пьяни выложил мне сам,
Давно уже ты выбрал квоту,
По женским лифчикам, трусам.


Поставь ружье свое на место,
Ведь все равно патронов нет,
С утра поставила я тесто,
Придет с бутылкой наш сосед.

Угомонись с своей охотой,
Послушай раз хоть ты меня,
С такой о женщине заботой,
Ждет скоро шведская семья.


Рецензии