Судьба

Если нужен мне будет хороший совет,
Если трудно мне станет,не весело жить,
Я Судьбе улыбнусь и пошлю ей привет,
И спрошу:"А мышей ты умеешь ловить?"

Улыбнется судьба:"Ну ты парень чудак,
Сколько хочешь успеть,не позволю никак,
Хочешь все поломать,хочешь все обновить,
Сможешь ты человека в себе не убить?"

Пусть ломают всю жизнь и пусть ноют пока,
От безделья других устаёт пусть рука,
Надо нам напролом,чтобы страх победить,
Ради этого стоит сто лет нам прожить.

Где-то правда живёт,как найти к ней пути,
Хоть бы раз её,правду,по жизни найти!....


Рецензии