Винтаж

МЫ С ТОБОЮ СЛЕГКА СУМАШЕДШИЕ..
НА ХАЛЯВУ СХОДИЛИ В БУТЫРЬ..
ПЕРЕКЛИНИЛО ГДЕ ТО ТО ВЕЧНОЕ..
ВОТ И СЪЕХАЛА КРЫША С БРАЗДЫ..
ЗАКРУЖИЛО СОБОЙ ЗАКУРАЖИЛО..
И РОМАНТИКА БЬЕТ ПО МОЗГАМ..
УСМЕХАЕТСЯ ЗЛОБНО НА ВСТРЕЧУ..
ПОКАЙФУЙТЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПОКА..
ДУХ СВОБОДЫ ПОДАРЯТ КОЛЕСА..
И ТЕБЯ ПОСАЖУ НА СЕДЛО..
АРЕНДУЮ У РОКЕРА ЯВУ..
ПОКА ОН НЕ УВИДЕЛ ЕЩЕ..
НУ А ДАЛЕЕ ВСЕ КАК В КИНО..
ПОЛЕТИМ КАК РАКЕТА НА ВЗВОДЕ..
ОБГОНЯЯ КОМЕТЫ ХВОСТЫ..
ПРЕДАДИМСЯ МЫ СОЛНЦУ И ВЕТРУ..
И РУКАМИ ОБНИМЕМ МЕЧТЫ..
МЫ ПО ТРАССЕ ЛЕТИМ НЕ МИНУЯ..
ВСЛЕД НЕСЕТСЯ ВЕСЬ РОКЕРСКИЙ КЛАН..
ОТ ВОСТОРГА ЧТО В СЕРДЦЕ ЛИКУЕТ..
НЕ ЗАМЕТИЛИ ОБА ОБМАН..
ЗАПАДЛО БЬЕТ ОЗНОБОМ ЖЕСТОКО..
И СДАВИЛО В ГРУДИ ГОРЯЧО..
НЕ ВПИСАЛИСЬ ПО ЖИЗНИ ДО СРОКА..
ОПУСТИЛИСЬ НА ДНО ЗАПАДЛО..


Рецензии