Счастливые стихов не сочиняют!

Второй Ваш стих читаю и замечаю - негативных наблюдений гораздо больше чем позитивных.
Но Вы есть в рейтингах - Вам и флаг в руки! Победителей не судят.

А негатив, он вниманием питается, как огонь кислородом.
А вот молчание и игнор ему - как удушка. 

И вот ведь у поэта палка о двух концах: Нет беды - не о чем писать!
Счастливые стихов не сочиняют!

(А чего это я прозой? - Счастливая что ли?)


Рецензии