Сердце матери

Саша, тебе сорок.
Ты мне очень дорог.
Твой успех
Моя радость и смех.
Твой покой
Меня успокой.
Ты лучший,
Надейся на лучшее.
Ты загадочный,не раскрывайся.
Ты порядочный, таким оставайся.


Рецензии