Скользи

Скользи в темноте,
Не касаясь, мимо.
Скользи, не привязываясь к мелочам,
Скользи, ты знаешь, это так мило,
Когда волосы золотом
Растекаются по плечам.
Танцем диковинным
Рви душу мне,
Скользи по взгляду,
Как по мягкой траве!
Не прикасайся,
Иначе окажешься вместе со мною
На дне...
Пррпасть бездонная
Не преграда,
Скользи над нею,
Просто лети.
Не уходи только
Из области взгляда,
Но все-таки
Мимо скользи...
Не дай прикоснуться,
Поверить...
Проснуться не дай мне...
Лети...
Ангел, разбрасывающий перья,
Прошу тебя -  только не упади!..


Рецензии