Боль

Короткие фразы украсят поступки,
А боль на душе можно вылечить словом...
И правду сказать в форме шутки,
И правду... смелей! Я готова!

Ножом по сердцу родные режут,
Обрекая жить в аду,
И в душе невыносимый скрежет,
Я эту боль с собой уведу.

Я твой ангел, и снова сломал ты мне крылья,
Незаметно и нежно обрубил на корню,
Теперь медленно таю от бессилия,
Я с тобой над пропастью стою.

Короткие фразы иль речи стастные?
Ты, конечно, предпочтешь второй вариант,
Да для меня любые твои слова- опасны,
Ты дорог мне, как богачу бриллиант.

И почему так душа болит?
Наркотик ты мой, вызвал привыкание,
Без тебя одиноко, все знобит.
А с тобой в слезах, утопаю я.


Рецензии