О, как прекрасен миг полёта

Можно сказать, что я летаю
Строка к строке цветком бежит
Я с них венок души сплетаю
Он мой сердечный лазурит

Лугами странствует бродяга
Как словно месяц очумелый
Но всё ж скажу я вам скромняга
И в свете ночи путник смелый

Не страшен дождь и холод тоже
Так сердце ласкою согрето
Ведь только нежность и поможет
Нырнуть рассветом в сказку лета

Всё это чувства вертят озорные
В них признаюсь мой друг тебе
Пусть расцветают годы молодые
В сады крылатые в судьбе

О, как прекрасен миг полёта
Я в строчках нежностью летаю
И для души чудесная забота
Я в ней судьбу свою сплетаю


Рецензии