Владимир Путин

Акростих.
В-России правит президент,
Л-ицо знакомое народу.
А-он всегда найдёт ответ,
Д-ушой предчувствует тревогу.
И-если нужно победить,
М-омента точно не упустит!
И-не посмеет отступить,
Р-уин в России не допустит!

П-ускай враги не говорят...
У-нас найдутся комплименты.
Т-аких, как он, всегда хранят,
И-х ценит Ангел поднебесный.
Н-аш президент открытый, честный.
19.06.2014.


Рецензии