Л-ь

Не ждал тебя,но ты вернулась,
Не думал я,но ты пришла.
Ты в красный плащ лишь обернулась
И за собою позвала.
А я пошел как опьяненный,
Ведь только ты в моих глазах,
Сложил к ногам твоим знамена,
Чтоб сердцем вылиться в стихах.


Рецензии