Аромат незнакомки

Невесомо и тонко,
Бризом летнего дня
Аромат незнакомки
Растревожил меня.

Просочился сквозь дрему,
Все преграды круша,
В склеп, где так потаенно
Отдыхала душа.

Ни глаза и ни руки
Не смогли отвернуть –
Обоняния звуки
Указали им путь.

Я вдыхаю усладу,
И уже не унять
Предвкушенья награды…
Я проснулся! …Опять!


Рецензии