Варенье

 Ты, понемногу привыкнешь
 К хорошим привычкам,
 Рано вставать 
 И сразу компьютер включать.
 Прежде, чем выпить чай
 Или скушать варенье,
 Прочитаешь моё стихотворение.
 Это будет почти каждый день
 И в воскресенье,
 Пока есть любовь и настроение!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.