Любовь пройдёт

Авторская песня

Девчонка горько плачет:
Любимый изменил.
Сердечко тяжко стонет.
Белый свет не мил.
Мать утешает нежно дочь:
«День всегда сменяет ночь.
Жизнь, дочурка,  слабых бьёт.
Не плачь, дитя, любовь пройдёт.
Лишь Смерть с собою заберёт.
Любовь не Смерть.
Не плачь –пройдёт».


Рецензии