Я тебе не сказал

Я тебе не сказал
Почему идёт снег
Я тебе не сказал
Почему идёт дождь
Я тебе не сказал
Как рождается смех
Как кончается ночь
Начинается лень
Я тебе не сказал.

Я тебе не сказал
Что такое мечты
Я тебе не сказал
Кто рассыпал цветы
На зелёных лугах
Заалели кусты.
Ничего не сказал
Я и сам не пойму
Эти тысячи раз
Почему? Почему?

Знать всё невозможно
Нет сему конца
Мир подлунный создан
Милостью творца.


Рецензии