Сожженные поэты. Композиция- Зоммер, Веретенникова

20.06.2014. 18.00. МГУ. Корпус ГАИШ. Вход свободный

Литературно-музыкальная композиция

СОЖЖЕННЫЕ ПОЭТЫ УКРАИНЫ: ВАДИМ НЕГАТУРОВ и ВИКТОР ГУНН (Степанов)

Татьяна ЗОММЕР (поэзия) и Татьяна ВЕРЕТЕННИКОВА (фортепиано)

В рамках пятничных вечеров студии "Русский переплет" при ГАИШ -
Государственном астрономическом институте им. П.К. Штернберга.

(М. Университет, далее пешком вдоль проспекта Вернадского в сторону Центра или 3-и остановки на 28-м троллейбусе.)


Рецензии