Она всегда мила

 посвящается сестренке Т.


 Она всегда мила и весела -
Улыбка, платье, неизменно в форме
И если вдруг спросить  : Ну, как дела?
Ответит бодро - Все отлично! В норме...

Работа, дом, успешные друзья,
Заполненные суетой недели
Играет роль, да только вот глаза
Нечайно выдают, что скрыть хотели

Жалеть не надо. Жалость не поймет!
Оценить благодарно пониманье,
И о любви не скажет, лишь вздохнет...
И заблестят глаза немым признаньем


Рецензии