Ане от Саши

Я был один - друзьям доверен
Не торопился, не искал
Все думал: вдруг откроешь двери
Но оказалась ждать устал.

Господь увидел эти муки,
И подарил мне в праздный день
Немнейшие, родные руки
Теперь со мной она, как тень!

Мы с ней два юных мотылька,
А расстование подобно смерти
Родная Анечка моя,
Любовь одну дорогу чертит!

Ты помнишь, как то предложил,
Тебе со мной навек остаться?
Вот глупый, как же раньше жил,
Не зная,что к такому можно прикасаться?!

К такому искреннему,большому счастью
Я б за тебя и жизнь отдал
Я стал твоей, поверь мне,частью,
Господь любовь для нас создал!

Тебя люблю я больше жизни
Я благодарен за тебя
Прошу тебя не отвернись же
Ведь жизнь моя - она твоя!

20.06.14 год


Рецензии