Ай харашо...

Я забываю умываться перед сном,
И утром по-щекам водить железом,
Вот третий день окурок под столом,
Согнулся под прямым углом.
И лето лентой разноцветной,
Обматывает сон пустой.
Как хорошо с самим собой,
Укрыться мягкой тишиной.
И плыть в окно от ночи к ночи,
Где дождь опять асфальты мочит,
И с одиночеством шутя,
Вооще не делать ни х@я!...

1986г.


Рецензии