Два одиночества

Просто встретились два одиночества,
Просто сошлись два разных пути.
И другом стал, и любовником,
И вроде отдали частички души.

Просто встретились два одиночества,
Две потерянных, одиноких души.
И на время не определённое,
Решили рядом пойти.

17.06.2014г.


Рецензии