Запрет на каблуки

Кто не хочет носить каблуки, тот не носит...

В запрете будут скоро каблуки,
Тут тему держат пидоркИ
В запрете труселя из кружева,
Вовсю рулит, тут пидорвА

Косметику, помады запретят?
И в юбках появляться не велят
На женский пол наезд конкретный,
Ведь голубая, то семья — она бездетна

Кому-то выгодно на этом свете
Рождаемость понизить на планете
Про каблуки..- придумал пидорас,
Чтобы мужик на баб не пялил глаз 


Рецензии