Когда на душе пустота

В расчет мы не берём свои ошибки
Зачем пустые фразы излучать
Коль слово дали, оказать поддержку,
То слово надо честно выполнять,
Чтоб дел тепло смогли мы ощущать.

Но не случилось, разошлись дороги,
Лишь шум в ушах от обещания смердит
Жизнь погибает, за идею без подмоги...
Пусть мир что  грешен - по тебе скорбит
Знать, не напрасно ты в святом бою - убит.

Возникнут новые республики и страны,
Народ проснется, сбросит шоры с глаз,
Свершенный  подвиг - не залечит в мире раны,
За Вами будущее, вспомнят Вас не раз
Вы остаетесь  поколениям в наказ.

Не надо обещаний, речь без дел  уныла,
Слова съедает ветра шум, морской прибой...
Дела без слов – всегда важнее, пыла,
Дела нужны теперь, -  гремит неравный бой,
Сейчас  бездействие - приносит людям, боль……..

20.06.2014 г. Тюмень


Рецензии
Как вы правы, и с какой искренностью написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   27.06.2014 21:22     Заявить о нарушении
Людмила, а все таки помощь приходит...
Не зря, по всей видимости, слова были брошены.

Ан Натолий   28.01.2015 02:12   Заявить о нарушении