Если...

         Я хочу,чтоб люди нашей страны
         не знали бы горя,не знали войны,
         чтоб мамы по детям не горевали,
         чтоб только в армию их провожали.
         
         Чтоб детский смех звучал всегда
         и веселил бы людские сердца
         я очень людям хочу добра
         и чтоб не болел никто никогда.

         Я знаю ,конечно,что это мечты,
         но эти мечты очень важны
         если вместе и ты и я
         будем помнить об этом всегда,
         если зла не сотворим,
         если все мы не согрешим,
         если будем правильно жить,
         если странами будем дружить,
         то мир у нас будет на всей земле
         и все мы скажем "НЕТ войнЕ"
         


Рецензии